清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>文化>百盛娱乐场客户端·车子动力不够油耗高?其实“猫腻”藏在这个孔里,很多人却不知道

百盛娱乐场客户端·车子动力不够油耗高?其实“猫腻”藏在这个孔里,很多人却不知道

百盛娱乐场客户端·车子动力不够油耗高?其实“猫腻”藏在这个孔里,很多人却不知道
发表于 2020-01-11 15:34:53 | 热度:1551

百盛娱乐场客户端·车子动力不够油耗高?其实“猫腻”藏在这个孔里,很多人却不知道

百盛娱乐场客户端,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着我国经济的发展,越来越多的人的生活变得富有了起来,交通的便利,经济的发展,因此买车的人越来越多,开车早就不是什么稀罕事了,然而,车子的许多功能不是我们想象的那么简单,很多老司机对此可能都不是特别的了解!比如车子动力不够油耗高?其实“猫腻”藏在这个孔里,很多人却不知道,现在知道还不晚。

市面上绝大多数私家车的方向盘左下角都会有一个孔,那这个孔是什么呢?它就是车载obd插口,其次大家是否注意过在这个位置会有个方块状的区域呢,而这个区域就是保护obd插口的保护盖了,揭开盖子后,所看到的便是车载obd了,此时便可在obd插口处将一个自动节油器接入,就能优化汽车扭矩降低并使得发动机动力上升。

手机和车在如今可谓是很多人常用的物品了,尤其是将两者一起使用后,令人在陌生的地方找路是变得十分容易的。但是当手机在使用导航的时候,电量消耗是很快的,因此很多人想在车上个手机充一下电,可是不少车子上却没有usb接口,即使有了,充电速度也会超级慢,这可真是令我们苦恼。其实大家如果拔掉点烟器并用那空位充电的话,它将给你带来一个快充的usb口,便利极了。

其实汽车的功能,大部分的车主可能才使用了很少的一部分,而剩下的很多的功能,还需要车主们去一一发现。

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.