清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>军事>一号站平台网官方网站·十二星座的男生,会被什么吸引

一号站平台网官方网站·十二星座的男生,会被什么吸引

一号站平台网官方网站·十二星座的男生,会被什么吸引
发表于 2020-01-11 17:28:04 | 热度:1229

一号站平台网官方网站·十二星座的男生,会被什么吸引

一号站平台网官方网站,话说,前两天唐嫣罗晋大婚大家都知道了吗?

再蹭一下喜气~

不过团员在吃这个瓜的时候,完全没有在care漂亮的礼服和婚礼现场,一直盯着唐•腿精•嫣的腿无法自拔。

完全能体会到直男为什么爱看腿!

但是现在的男明星哦,也是完全不给女生活路。

比如因为美腿上过热搜的李易峰,大家品一品。

再品一品。

而这双白白嫩嫩的小细腿。

则属于头围59的雷佳音。

在tf老boys三人组里也算是很优越的一双腿了。

昊然弟弟更要点名批评,脸已经这么好看了,长这么双腿别人还活不活了。

遮住脸说是哪个韩国女爱豆我也信。

最气人的是,我的腿连高晓松都掰头不过!

眼看着天就这么冷下来了,单薄的裙子已经无法穿出门,但是还没来得及减肥(并且一直在被艾老师投喂)的团员,可选择的裤子真的不多。

作为一个标准的梨型身材,团员秋冬天的衣柜里只有一种裤子,百穿不厌,超级显瘦,就是女明星人手一条的紧身小黑裤。

不过对梨型身材的姐妹来说,普通的牛仔裤可能达不到修身效果,反而会放大身材缺陷。就算是只有7、80斤的angelababy,选错裤子在精修照里也有120斤的感脚。

所以今天要给大家安利的,就是梨型身材的团员亲测最显瘦不挑人的let’s diet魔术裤,在韩国火到代购都抢不到。

最神奇的是,let's diet所有裤型都只有一个size,但是从80斤到140斤都能穿,完全不勒,视觉效果可以瘦到5kg以上。

为什么它敢只出一个size呢?let's diet出身韩国,创始人在美容美体界浸润多年,对女生的身材困扰可以说是一清二楚,也很了解该怎么修饰身材缺陷,打造出独一无二的显瘦裤子。

虽然只有一个尺码,但不管什么身材穿上都很修身,因为let's diet采用了3d立体剪裁,可以更好地把握人体线条,适用于大部分的身材。

腰部两颗扣子的设计可以自然地把小肚子藏起来,还有一个显腿长的小巧思,就是魔术裤的腿围并不是统一的,前围的剪裁小于后围,视觉效果只有真实腿围的3/4,不仅能拉长腿部,悄悄变瘦,穿什么鞋都很百搭。

以前也有很多号称能瘦腿的网红裤,为了显腿瘦要牺牲舒适度,布料勒得不行,一穿一脱要花半个小时,穿上之后根本无法fu吸。

在舒适度这方面,let’s diet是团员穿过最舒服的裤子啦~能跑能跳能蹦迪,弹力十足,还不掉档。

用的是美国进口的氨纶丝和锦纶丝,用特殊工艺做成高弹力梭织面料,视觉效果像牛仔裤,但是不脱丝也不会勒的慌,耐穿耐磨,弹性超级大。

这个牌子还有很讨喜的一点,是坚持使用环保染料和布料,已经通过了国家质量检测,每一条裤子都不含甲醛,亲肤无害,不仅好穿,对环境也很友好。

有些廉价裤子下水掉色,一条裤子就污染了一桶衣服,let's diet有严格的固色处理,反复搓洗也不会褪色,又映证了染料的安全性,敏感皮也不用怕。

let's diet的裤型不多,但每一款都很经典百搭,性价比也灰常高。因为只有一个尺码,天秤座的团员干脆all了四款。

给大家分享一下团员收藏的秋冬小黑裤搭配吧

比如像现在的天气,还不算太冷,可以学王子文穿破洞裤加靴子,腿长无边无际。

杨幂和娜扎的微喇裤搭配也很值得借鉴,上半身跟裤子一个色系,无敌显瘦。

当然最经典的穿法就是学唐嫣和杨幂,穿同色系的裤子和鞋子,轻松get两米八大长腿。

天冷也不怕,有贴心的加绒款哦~

对啦,最近好多人在问我们万事屋首页怎么会出现

这是我们新推出的福利活动,只要付0.1元,再找4个小伙伴就可以参团,11月6日会送出一台luna mini二代洁面仪,没抽中的话0.1元定金会全额返还,还送优惠券哦,大家可以去碰碰运气。

另外,还有一些超级划算的定金购产。

比如赫赫有名的e大饼elegance 散粉,200元定金抵600元,到手直接半价,团员特地帮大家看过了各家网站,万事屋这回是全网最低价啦。还有几乎所有明星都在用的pitta防尘口罩,定金30可以直接翻倍来用,比在日本买都便宜。

有需要的话可以去逛一逛万事屋呀~祝大家周末愉快。

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.