清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>文化>ddc平台·维尔通亨:种族歧视者都是白痴,他们不配当热刺球迷

ddc平台·维尔通亨:种族歧视者都是白痴,他们不配当热刺球迷

ddc平台·维尔通亨:种族歧视者都是白痴,他们不配当热刺球迷
发表于 2020-01-11 12:59:52 | 热度:2283

ddc平台·维尔通亨:种族歧视者都是白痴,他们不配当热刺球迷

ddc平台,虎扑12月24日讯 维尔通亨接受了《晚旗报》的采访,谈到了吕迪格在热刺的主场遭遇种族歧视的事件,比利时后卫对此感到抱歉,并呼吁英足总对种族歧视者予以制裁。

“我什么都没听到,但如果这样的事件还在发生,那将是一种耻辱,我们应该坚决抵制。我相信大多数人还是比较理智的,种族歧视虽是少数但这种做法是严重错误的。”

“我不知道情况是否会恶化,但它不应以任何形式存在。我无法理解到了现在,依然有人在做这种事。我对此不发表评论,但如果有他们队的球员、或者热刺的球员因此受到影响,那么我代表托特纳姆热刺为大家道歉,他们不过是少数人,他们都是白痴。我们不认同这些人。”

“我不知道该如何惩罚这些白痴,这是运用合适的办法去惩治这些人的好机会,不只是在这个国家,种族歧视在哪里都存在,当局应该发表声明。”

“我一直将英格兰视为一个具有多元文化的先进国家,这就是为什么我爱英国,我爱伦敦。但种族歧视无论是在这座体育场,还是英国或是其他国家,它都存在着,这是完全错误的。英格兰的种族歧视现象尤为严重。”

在本场比赛打入两球的威廉也为此发声:“对吕迪格进行种族歧视行为的人,应该被终身禁止踏入体育场。”

(编辑:姚凡)

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.