清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>综合>利信娱乐下载·KFC肯德基爷爷更换新形象,有网友表示太帅了!也有网友不能接受

利信娱乐下载·KFC肯德基爷爷更换新形象,有网友表示太帅了!也有网友不能接受

利信娱乐下载·KFC肯德基爷爷更换新形象,有网友表示太帅了!也有网友不能接受
发表于 2020-01-11 13:21:59 | 热度:2106

利信娱乐下载·KFC肯德基爷爷更换新形象,有网友表示太帅了!也有网友不能接受

利信娱乐下载,我们印象中的肯德基爷爷是这样的↓

而可爱形象化后的的肯德基爷爷就像这样↓

就算找人来拍摄形象广告也大概是这种感觉吧↓

动画图片做起来也像是初始形象的概念↓

而最近在肯德基的官方instagram上开始出现一张又一张的人物局部照片,还加上了「#secretrecipeforsuccess」的tag标签,没想到这些局部照组合起来居然是肯德基推出了新形象的「肯德基大叔」啊!

新形象帅气的模样可是让许多女网友看到了直呼「救命!太帅了吧」

kfc肯德基上校新形象

而这新形象的「肯德基上校」其实并不是真人模特拍摄,而是跟之前的日本新网红imma一样,由电脑合成的虚拟角色。

这位帅气的肯德基上校登场后,kfc的官方instagram账号看起来就像是个人账户,从肯德基上校的形象上看,他是个过着美好的生活而且拥有好身材,平常还喜欢拍照,而且还有自己一个专属的tag标签(#secretrecipeforsuccess),肯德基的官方ig首页简介也改了新职业「virtual influencer」。

骑马中的肯德基上校

开会中的肯德基上校

看看这个kfc肯德基上校新形象也太帅了吧!!

既然都已经推出一个虚拟形象了,相信接下来这位虚拟上校一定还会推出许多相关的活动或者是合作,感觉这位肯德基上校要成为新网红啦

突然想吃肯德基了www

bbo必博app苹果

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.