清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>社会>一代登入官网·赞!云城警方快速反应!一小时内为群众找回被盗摩托车

一代登入官网·赞!云城警方快速反应!一小时内为群众找回被盗摩托车

一代登入官网·赞!云城警方快速反应!一小时内为群众找回被盗摩托车
发表于 2020-01-11 13:12:01 | 热度:2858

一代登入官网·赞!云城警方快速反应!一小时内为群众找回被盗摩托车

一代登入官网,近日,云浮市公安局云城分局高峰派出所,快速反应,仅用35分钟为群众找回被盗摩托车一辆,有效提升辖区群众的安全感及满意度,受到群众的热烈称赞。

9月6日20时25分许,该所接到市局110指令:一幼儿园老师报称在市区星岩四路附近摩托车被盗,要求出警处置。接报后,值班民警快速反应,立即赶赴现场开展走访及勘查。一方面详细向事主了解情况;另一方面安排专职人员调取现场及周边视频监控录像进行分析。通过采取一系列措施,侦查工作一环紧扣一环,有条不紊开展,并迅速锁定该被盗摩托车的行车轨迹。当晚21时许,民警通过循线跟踪,终于在高峰街罗桂桥市场附近找回被盗摩托车。

9月7日下午,事主林某兴高采烈地来到高峰派出所,教导员莫濠源热情接待。当民警将被盗摩托车归还到林某时,与其同行的幼儿园其他老师都非常地高兴,纷纷拍手称赞民警心系群众,破案神速,并将一面锦旗送至高峰派出所。目前,该案现正在进一步侦查中。

【全媒体记者】陈清浩

【通讯员】黄金福

【作者】 陈清浩

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.