清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>健康养生>网上娱乐送·众安保险首次发布新版众安小贷APP

网上娱乐送·众安保险首次发布新版众安小贷APP

网上娱乐送·众安保险首次发布新版众安小贷APP
发表于 2020-01-11 19:03:53 | 热度:4121

网上娱乐送·众安保险首次发布新版众安小贷APP

网上娱乐送,亿欧金融19日讯,众安保险在2019年开放日“保险与银行普惠共创”分论坛上,首次发布了新版的众安小贷app。通过新技术下“端、网、云”的融合,众安小贷将进一步拥抱流量革命、深化场景融合、创新获客途径,积极探索运营商场景与普惠金融的融合发展路径。 2019年6月,中国电信旗下天翼电子商务有限公司以2.1亿元入股众安小贷。作为持牌金融机构,众安小贷背靠中国电信的海量优质用户场景优势,同时依托众安保险全资子公司众安科技强大的科技与风控能力支持,以“通信+保险+场景”全方位优势互补,为更多个人用户及小微客户提供安全、便捷的普惠金融服务。

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.