清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>军事>赌博平台租赁·快讯!王敏任滨江区委书记

赌博平台租赁·快讯!王敏任滨江区委书记

赌博平台租赁·快讯!王敏任滨江区委书记
发表于 2020-01-11 19:33:45 | 热度:1945

赌博平台租赁·快讯!王敏任滨江区委书记

赌博平台租赁,今天下午,杭州滨江全区领导干部会议召开。市委常委、组织部部长毛溪浩到会并讲话,市委组织部副部长虞文娟宣读省委决定。

经省委研究决定,詹敏同志任浙江省能源集团有限公司董事、党委副书记、副总经理,主持经营班子工作。王敏同志任杭州市滨江区委书记。

市委常委、组织部部长毛溪浩充分肯定了滨江这些年来各项工作所取得的成绩。他说,近年来,高新区(滨江)在省委、市委的正确领导下,在以詹敏同志为班长的区委带领下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧把握高新产业发展的机遇和趋势,围绕“建设快乐创业幸福生活的世界一流高科技园区”总目标,全力实施“产业引领、创新驱动、产城融合、民生优先”四大战略,全面推进经济转型、改革攻坚、城市建设、民生改善等各项事业发展,以数字经济为引领的产业发展、人才集聚和产城融合等方面的工作取得了有目共睹的成绩,一批具有国际影响力、国内领先的企业在滨江这片热土上崛起,“国际滨”的美誉度越来越高。他强调:

一要统一思想,在讲政治上有新加强。这次高新区(滨江)党工委、党委主要领导的调整,是全区政治生活中的一件大事。主要领导调整后的班子肩负着重要的政治责任,必须旗帜鲜明讲政治。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。继续发扬历届班子的好思路、好传统、好作风,珍惜合作共事的好机会,相互尊重,相互信任,相互支持,保持良好的政治氛围。

二要紧盯目标,在促发展上有新作为。全区要上下勇于担当、真抓实干,奋力掀起新一轮高质量发展热潮。要厚植高新产业优势,全力在更多领域突破核心技术,推动高新区高质量发展。要狠抓产业平台建设,发挥平台在招商引资和项目建设中的主阵地作用,推进产城人深度融合,全力打造世界一流的高科技园区。要加快引育优秀人才,建立健全高端人オ引进、科研成果转化等机制,让各类人才“引得进、留得住、干得好”。要打造一流营商环境,研究落实更多惠企惠民的政策和举措,营造更加有利于创新创业的社会环境。

三要坚守初心,在保民生上有新成效。要持续提升区域环境品质,高质量推进交通道路、亚运会项目、公园绿地、水岸景观等工程建设,提升长效管理水平,不断提高宜居程度。要持续优化民生保障体系,加大民生投入,统筹推进社会保障、教育发展、医疗健康、养老服务、文体服务、安置房建设、就业帮扶等工作,下大力气办好各项民生实事,不断提升群众的生活品质。要持续深化平安滨江建设,完善基层社会治理体系,坚守司法公平正义的底线。

四要从严治党,在抓党建上有新局面。要严到根子上。从思想深处深刻认识全面从严治党的重大意义,切实履行好管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要严到骨子里。精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,健全基层党建引领基层治理的机制方法,大力推进社区班子整固提升,以扫黑除恶为契机,加强后进社区党组织建设,选优配强领头雁,全面从严加强社区权力运行监督,持续提升基层党组织的组织力、号召力、战斗力。要严到关键处。加强对干部的严管厚爱,全区各级领导干部要以身作则,率先垂范,当好勇于担当、严于律己的表率,争做推动滨江工作的排头兵。

詹敏说,我在高新区(滨江)工作九个年头了,这是一个充满活力、富有情怀、值得无限期待的地方。这九个年头,我遇上了一个好时代,遇上了一大批愿意一起奋斗的同志,碰到了一大批愿意共同担当作为的干部,还有一大批深爱滨江的新老滨江人。这九个年头,高新区(滨江)发生了很多变化,这其中成绩的取得,是因为我们正处在滨江的一个极好时代,成绩是靠全区上下、大家一起奋斗出来的,是全体高新区(滨江)人的功劳。能与大家一起在这个好的时代一起奋斗,是我的荣幸!我敬重大家,更是特别感谢大家!

这几天,我趁着最后的在岗时间,参加了高新区(滨江)富阳特别合作区挂牌并专门召开了工作人员会议,检查了阿里巴巴20周年庆典活动准备,看了春晖学校、安置房建设工地、河道治理项目,听取了城市公园的方案汇报,看望了浦沿街道班子成员,走访了金东方社区。说实在话,还有很多的事要办,这些还没有能够干完、干到底的事情,希望大家接续努力;希望大家始终牢记“发展高科技、实现产业化、建设科技新城”的使命,持续倡导“此心安处是吾乡”大情怀,支持创新,推动创业;褒扬成功,宽容失败;改革开放,不懈奋斗!

“我深爱滨江这方土地和这方事业,无论我在还是离开,我都愿意为高新区(滨江)更好发展贡献我的绵薄之力,我都深切地期待高新区(滨江)发展更好、滨江人更加快乐幸福。”最后,詹敏祝愿高新区(滨江)更加兴旺发达、人民群众更加美满幸福!

王敏作表态发言。他表示完全拥护省、市委决定,坚决服从组织安排,将和滨江区的广大干部群众一起,以加快高新区(滨江)发展为己任,把滨江人民对美好生活的向往作为自己奋斗的目标,把握长三角一体化发展国家战略、省委“两个高水平”建设和市委拥江发展的部署,把握亚运会等重大赛事机遇,不忘初心、牢记使命,全力扬优势、补短板,努力创造高新区(滨江)发展的美好未来。

“从今天起,我就是一名新的滨江人,我将勤勉履职、扎实工作,自觉接受全区干部群众的监督。”王敏表示,在今后的工作中,要做到以下四点:

一是坚决站稳政治立场。带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把准政治方向、保持政治定力,时刻将政治纪律和政治规矩挺在前。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照“高”和“新”的要求,坚定走好高新区(滨江)创新驱动发展战略。坚决贯彻落实中央和省市决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找差距,增强信心,凝聚合力。

二是坚决扛起使命担当。围绕区第五次党代会和区委五届七次全会确定的目标、任务,坚持“产业引领、创新驱动、产城融合、民生优先”四大战略不动摇,一张蓝图绘到底,一以贯之抓落实。有效发挥区委总揽全局、协调各方的作用,全力支持人大、政府、政协开展工作,形成斗志昂扬、团结一致、和衷共济、克难攻坚的干事创业良好氛围。始终坚持创新和人才两大要素的核心地位,深入推进城市国际化,努力实现社会治理体系和治理能力现代化,全力打造产城融合示范区。

三是坚决践行执政为民。始终把为人民服务作为最大的担当,持续优化城市化推进过程中教育、医疗、文化、养老等优质民生要素布局,更好地满足人民群众多元化的民生需求。带头开展好“走亲连心三服务”活动,深入企业、深入基层,以求真务实的作风,更好地为企业服务、为群众办事。践行好滨江“快乐创业幸福生活”的民生优先理念,以民生事业的发展推动滨江软实力、吸引力和竞争力的不断提升。

四是坚决做到清正廉洁。自觉扛起全面从严治党的政治责任,认真落实党风廉政责任制,严格执行廉洁自律各项规定,把纪律和规矩挺在前。要加强制度建设,扎紧制度的笼子,让权力在阳光下运行。要加强基层组织建设,强化基层党组织的凝聚力、战斗力,切实发挥战斗堡垒作用。要加强干部队伍建设,切实提升干部队伍的精气神,着力打造忠诚干净担当高素质干部队伍。

区委副书记、区长李志龙主持会议并作表态发言。他表示,坚决服从省委、市委决定,全力配合好王敏同志的工作。坚决贯彻落实区委的决策决定,切实履行好自身的岗位职责,在王敏书记带领下,全区上下齐心协力、团结奋斗、合力拼搏,扎扎实实的做好滨江各项工作。始终坚持担当作为干事创业,新时代、新作为,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的事业兴旺发达为目标,以滨江广大群众的根本利益和长远幸福为标准,不忘初心、牢记使命,发扬斗争精神,增强斗争本领,敢于担当,善于作为,勇当追梦人,甘当奉献者,争当排头兵,为开创滨江工作新局面、再创滨江事业新辉煌而不懈奋斗,让组织放心、让人民满意。

王敏,男,汉族,1968年8月生,浙江杭州人,1995年5月加入中国共产党,1988年6月参加工作,中央党校大学学历。

曾任中共杭州市江干区委常委、副区长,中共临安市委副书记、市长,中共杭州市萧山区委副书记、区长等职。

摄影 | 徐青青

( 编辑:李师礼 )

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.