清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>国际>嘉禾网上娱乐·饥肠辘辘的肚子,需要一份大盘鸡来填满

嘉禾网上娱乐·饥肠辘辘的肚子,需要一份大盘鸡来填满

嘉禾网上娱乐·饥肠辘辘的肚子,需要一份大盘鸡来填满
发表于 2020-01-11 19:26:58 | 热度:1758

嘉禾网上娱乐·饥肠辘辘的肚子,需要一份大盘鸡来填满

嘉禾网上娱乐,文/修味 原创

大盘鸡香而有味,配菜有土豆、洋葱、青椒,根据个人的喜好来选择配菜。

我做大盘鸡喜欢用小鸡腿,一个小鸡腿切成三块,小鸡腿的肉质细嫩,就一根大骨。制作方法很简单,味道一点也不比外面差。

好饿,好饿,好饿的时候,只需一份大盘鸡就能搞定。

【大盘鸡】

主要食材:小鸡腿、土豆、洋葱

【制作方法】

小鸡腿剁成块,焯水一分钟。

洋葱和土豆各切大块。

土豆切好后,用冷水浸泡起来。

先放入鸡腿,大蒜,葱段,白糖,小火慢慢煸炒。

煸炒至鸡腿表面微黄,放入一勺郫县豆瓣酱,再翻炒30秒,加入开水,盐,老抽,生抽,料酒,大料,香叶,桂皮,花椒,中火炖20分钟。

20分钟后放土豆块。

出锅前放洋葱,翻炒30秒,就可以出锅啦。

简单好学又家常,想吃大盘鸡,就在家里做一份吧。安全放心,健康卫生,小孩也超爱吃的。

有不懂的地方,欢迎留言交流。

修味-每日佳肴 end

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.