清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>文化>吉祥北斗会员登录·花荣:大盘蓝筹股发力,为市场带来希望!

吉祥北斗会员登录·花荣:大盘蓝筹股发力,为市场带来希望!

吉祥北斗会员登录·花荣:大盘蓝筹股发力,为市场带来希望!
发表于 2020-01-11 15:29:42 | 热度:1486

吉祥北斗会员登录·花荣:大盘蓝筹股发力,为市场带来希望!

吉祥北斗会员登录,早盘操作计划和应变思维

1、关键词:中短债基金变身爆款产品 “债牛”下半场有望延续。

2、市场背景:一线券商:“债券牛”向新一轮“股票牛”切换。

3、操作计划:耐心观察,不见热点、大盘放量和超跌,不轻易出击。

每天十点钟盘面感觉

1、盘面状态:低量,权重股处于略强状态。

2、板块冷热:蓝筹绩优股有些表现,多数股弱势。

3、操作感觉:总金额榜带来希望,但不明显。

4、中线趋势:弱平衡。

5、敏感品种跟踪(不是荐股不能买,用于观察大盘股和小盘股的主力动向):①山西证券,盘子不够大,指数权重不够大;②万顺股份,绿柱线,非主流弱势。

6、股指期货练习:机会不明显,超短线需要精致技术。

上午市场波动特点笔记

1、大盘蓝筹股发力,为市场带来希望。

2、评分为5.8分;

3、我的仓位7.1分。

(我的操作是,9分重仓,8.5分半仓,7.5分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分时聊天,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空)

让智慧照亮人生

1、瘦子体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉!

2、人生就像迷宫,我们用上半生寻找入口,用下半生寻找出口!

3、古时一剑闯荡天下,如今一贱恶心网络!

4、曾经的海枯石烂,抵不过好聚好散!

5、你说不出来,你就做不到;你说不清楚,你就做不好。

花荣 职业操盘专家

修身、齐家、赚钱、玩天下。

花荣,纵横股市二十余年,历经股海潮起潮落几轮牛熊,是中国股市第一代知名操盘手中至今为数极少在市场幸存并活跃者,被称为常胜福将,戏称“不死鸟”。

中国最知名的股市技术专著作者之一,发行量名列前茅,著作颇受业内职业人士重视,并成为多家职业投资机构的操盘教材,被大批职业投资者和中小股民奉为股市投资经典书籍。

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.