清城信息门户网

当前位置: » 清城信息门户网>国际>申博138体育官方app·测一测,你还有多久能脱单?

申博138体育官方app·测一测,你还有多久能脱单?

申博138体育官方app·测一测,你还有多久能脱单?
发表于 2020-01-11 18:22:15 | 热度:2471

申博138体育官方app·测一测,你还有多久能脱单?

申博138体育官方app,对于脱单这件事,很多人就是想想,但从来不行动。

遇见喜欢的人,怂,从来不说。

遇见撩自己的人,怂,不敢尝试,觉得不合适。

呃,这样的话,你不单身谁单身呢?

好啦,人艰不拆,今天还是和小桃一起来测测你什么时候能脱单吧!

请保持内心毫无波动,从下面四个字中选一个你最喜欢的。

a.金

b.玉

c.良

d.缘

占卜说明:本次采用选字和起卦的方式

占卜时效:三个月内

选a的人

选a的你在感情中重视原则,有一套自己的准则,即便是恋人也很难为对方打破。换句话说,你在感情中也不是那种和稀泥的人,会比较较真。

另外,从小桃起的卦象来看,最近三个月你会遇到多个可发展对象。但是自身处于一个不定性的状态,有点心花花,每一个你都觉得还可以,但是又没有那么满意。正因为这样,你在最近三个月都很难和一个人有结果。可以重点关注一下12月16日前后一周身边的异性,这是你最有机会脱单的时机。

选b的人

选择了b的你,对待感情很理性,对另一半的感情也是很高的。在你看来,对方要是一个独立的人才行。不仅物质独立,精神也要非常独立。

另外,从小桃起的卦象来看,你最近三个月遇到优质对象的机率非常大。对方极有可能是因为工作原因有接触,或是在一些高大上的场合遇见。在11月16日前后一周都可以多关心一下身边的状况,这是你近三个月最容易脱单的时机。

选c的人

选择了c的你最近会对恋爱异常的关心。可能以前只是想想,现在却是比较认真的思考身边是不是真有可发展对象,若是有人释放好感,你也会比以前更认真的考虑。

另外,从卦象来看,这是一个散发着桃花意味的卦象。你现在处于一个比较敏感的状态,而且极其被动,很容易因为别人的一个细节就否定掉这个人,但是随着时间的推移,你会渐渐地不那么吹毛求疵。12月16日前后一周是你桃花运最好的时期,那时候你可以在身边发现有让你相处起来感到满足的人,不妨主动一把。

选d的人

选择了d的你在两性相处上显得比较高冷,总希望自己占有主导地位。而且你对另一半的要求真的很高,总是很难遇到你觉得各方面都满意的人。

另外,从卦象来看,你近两个月很难发生新恋情。主要在于你比较孤高,或者说有自己的骄傲,觉得身边的异性没有一个自己感兴趣的人。在和异性相处时,也不会出现一种很满足的感觉,反而会觉得对方身上确实有很多你不能接受,或是不能认同的事情。建议转换自己的心态,多发现别人身上的优点,学会恰到好处的赞赏将会有助于你的桃花运。

最后还有一丢丢福利,加微信公众号“桃桃喜”回复“结婚年龄”,教你1秒用手相看婚龄;回复“未来老公”,测你未来老公是什么样;回复“小拇指”,教你用小拇指长度看完整的婚姻运~

沙龙365国际官方网站

© Copyright 2018-2019 ippbg.com 清城信息门户网 Inc. All Rights Reserved.